
Карамельный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Для пропитки коржей очень даже не плохо) 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Лимонного сока 1,5-2 ст. л.
- Ванилина 1 пакетик (1,5 г)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар смешиваю с ванилином, лимонным соком и ставлю на плиту, жду когда сахар начнёт таять постоянно помешиваю для того чтоб сахар полностью растворился, как только сахар приобретает насыщенный карамельный цвет наливаю воду и тщательно перемешиваю чтоб сахарная смесь полностью растворилась в воде, если слишком жидко, то можно проварить ещё немного. Сироп будет не густой такой я буду использовать для пропитки коржа).
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































