
Карамельный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Для пропитки коржей очень даже не плохо)
Ингредиенты
- сахара 0,5 стакана
- воды 0,5 стакана
- лимонного сока 1,5-2 столовые ложки
- ванилина 1 пакетик (1,5 г)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар смешиваю с ванилином, лимонным соком и ставлю на плиту, жду когда сахар начнёт таять постоянно помешиваю для того чтоб сахар полностью растворился, как только сахар приобретает насыщенный карамельный цвет наливаю воду и тщательно перемешиваю чтоб сахарная смесь полностью растворилась в воде, если слишком жидко, то можно проварить ещё немного. Сироп будет не густой такой я буду использовать для пропитки коржа).



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями