
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ткач
Шарлотка с яблоками и шоколадом
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яиц 4-5
- Шоколада 300 г
- Яблока 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду. Просеиваем муку. Все тщательно перемешиваем. Нарезаем яблоки кубиками, шоколад натереть на тёрке, все высыпаем в полученную массу. Выливаем в форму.Сверху выкладываем яблоки нарезанные дольками,посыпаем сверху шоколадом. Выпекать при 150 градусах, 30-40 мин. Готово!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)