
Яичница со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лео
Яичница из домашних яиц (поэтому такая желтая 😀), шпинат и лук выращены мной
#завтрак...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Лук средний 1 шт
- Помидор 1 шт
- Шпинат
- Сыр
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. оливкового масла и поджариваем нарезанный лук (примерно 3 минуты). Мелко или крупно нарезаете по предпочтениям.
2
Нарезанный помидор (желательно крупно чтобы не превратился в кашу при готовке) отправляем к луку на сковороду и поджариваем минуты 2 максимум.
3
Нарезаный шпинат также отправляем на сковороду
4
В слегка взбитые яйца добавляем приправы и соль по вкусу, а затем вливаем на сковороду к овощам.
5
Сверху посыпаем натертым сыром (у меня сулугуни), накрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в моем Инстаграм @karavaimoi (https://instagram.com/p/ByE71xcpH8_/)



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)