Яичница со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лео
Яичница из домашних яиц (поэтому такая желтая 😀), шпинат и лук выращены мной
#завтрак...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Лук средний 1 шт
- Помидор 1 шт
- Шпинат
- Сыр
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. оливкового масла и поджариваем нарезанный лук (примерно 3 минуты). Мелко или крупно нарезаете по предпочтениям.
2
Нарезанный помидор (желательно крупно чтобы не превратился в кашу при готовке) отправляем к луку на сковороду и поджариваем минуты 2 максимум.
3
Нарезаный шпинат также отправляем на сковороду
4
В слегка взбитые яйца добавляем приправы и соль по вкусу, а затем вливаем на сковороду к овощам.
5
Сверху посыпаем натертым сыром (у меня сулугуни), накрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в моем Инстаграм @karavaimoi (https://instagram.com/p/ByE71xcpH8_/)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эту яичницу я называю «Летней» т.к. чаще всего готовлю ее когда созревают наши помидоры. Мы и в другое время ее готовим, но именно летом она особенно вкусная...
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!