Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюмясо и #отбивные Это так просто, что даже стыдно. Тем не менее, пожарить хорошую...
Ингредиенты
- свинины (лучше взять мясо с прослойками жира, можно балык) 0,5 кг
- яйца 2
- мука
- соль, молотый черный перец по вкусу
- масло постное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 1,5 см. Отбить с двух сторон кухонным молоточком. Каждый кусочек намазать солью и перцем с двух сторон.
2
Взбить яйца. Можно добавить немного воды, слегка посолить и поперчить. Каждый кусочек мяса обмакиваем во взбитое яйцо, потом обваливаем в муке. На сковороду наливаем постное масло, разогреваем. В разогретом постном масле обжариваем наши отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Для мягкости можно потомить под крышкой на медленном огне. Подаем с пылу с жару. Очень вкусно с пюре, с гречневой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!