
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Сочные, нежные отбивные из куриного филе.
#отбивные #люблюмясо #отбивные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки (иногда делаю из свиного карбонада) 1 кг
- Муки (1 стакан) 250 г
- Яйца 3
- Молока 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло рафинированное для жарки
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами, отбиваем с двух сторон, перчим, солим. Берём две миски, в одну насыпаем муку, в другой взбиваем яйца с молоком и солью.
2
Разогреваем растительное масло, обмакиваем филе так: сначала с двух сторон в муке, потом в яйце, ещё раз в муке, затем в яйце - и на сковороду. Именно за счёт двойного кляра отбивные получаются очень нежными и сочными, я всегда делаю именно так, как ещё научила меня моя мама! Обжариваем до румяности с обеих сторон все отбивные, выложить на бумажные полотенца! Приятного аппетита! Подавать с любимым гарниром. 😉



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)