Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Сочные, нежные отбивные из куриного филе. #отбивные #люблюмясо #отбивные...

Ингредиенты

куриной грудки (иногда делаю из свиного карбонада) 1 кг
муки (1 стакан) 250 г
яйца 3
молока 3 ст. л.
соль, перец По вкусу
Растительное масло рафинированное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами, отбиваем с двух сторон, перчим, солим. Берём две миски, в одну насыпаем муку, в другой взбиваем яйца с молоком и солью.
2
Разогреваем растительное масло, обмакиваем филе так: сначала с двух сторон в муке, потом в яйце, ещё раз в муке, затем в яйце - и на сковороду. Именно за счёт двойного кляра отбивные получаются очень нежными и сочными, я всегда делаю именно так, как ещё научила меня моя мама! Обжариваем до румяности с обеих сторон все отбивные, выложить на бумажные полотенца! Приятного аппетита! Подавать с любимым гарниром. 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
я вместо молока добавляю майонез в яйцо. Тоже получается вкусно)
19 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!