avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Сочные, нежные отбивные из куриного филе. #отбивные #люблюмясо #отбивные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (иногда делаю из свиного карбонада) 1 кг
  • Муки (1 стакан) 250 г
  • Яйца 3
  • Молока 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло рафинированное для жарки

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами, отбиваем с двух сторон, перчим, солим. Берём две миски, в одну насыпаем муку, в другой взбиваем яйца с молоком и солью.
2
Разогреваем растительное масло, обмакиваем филе так: сначала с двух сторон в муке, потом в яйце, ещё раз в муке, затем в яйце - и на сковороду. Именно за счёт двойного кляра отбивные получаются очень нежными и сочными, я всегда делаю именно так, как ещё научила меня моя мама! Обжариваем до румяности с обеих сторон все отбивные, выложить на бумажные полотенца! Приятного аппетита! Подавать с любимым гарниром. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1