
Спагетти с соусом лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Куриного фарша 400 г
- Лечо 1 бан.
- Грибов вешенки 100 г
- Томатной пасты 1 с. л
- Лук репчатый 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Зелень для украшения
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим воду и готовим спагетти согласно инструкции на упаковке.
2
Готовим соус. На сковородке разогреваем подсолнечное масло. Добавляем кубиком нарезанный лук. Добавляем фарш. Обжариваем и разбиваем чтобы не было комков. Вешенки разрываем руками по волокнам. Добавляем в соус и жарим минут 10. Банку лечо с томатной пастой туда же. Если соус получается густым можно разбавить бульоном из под спагетти. Тушим 10-15 минут.
3
Сливаем воду с спагетти и добавляем их к соусу. Перемешиваем. Даем немного провариться в соусе.
4
Подаем, украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)