
Мраморное шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Отличный и достаточно простой рецепт печенья к чаю или кофе с ярко выраженным...
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Сахарной пудры + около 70 г для обваливания 150 г
- Какао порошка 40 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты соединить вместе и просеять через сито.
Яйца взбить венчиком или вилкой и отправить их к сухим ингредиентам.
Добавить сливочное масло комнатной температуры.
Замесить тесто (я как всегда использовала комбайн).
Дать тесту отдохнуть в холодильнике 1 час.
2
Сформировать шарики небольшого размера.
Обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой (180) духовке примерно 15-17 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями