avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины с зеленью
Кабачковые блины с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#вегетарианство #кабачковыеоладьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 стак.
  • Кабачок 1
  • Яйца 3
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелени (у меня просто укроп) 1 пуч.
  • Растительного масла 25-30 мл
  • Соды(разрыхлителя) 1 ч. л.
  • Муки 1-1,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян,натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить кефир и яйца. Перемешать. Добавить на тёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарубленную зелень, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку, перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить масло и ещё раз хорошо перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковороде, как обычные блины, переворачивать лопаткой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями