
Кабачковые блины с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2 стак.
- Кабачок 1
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелени (у меня просто укроп) 1 пуч.
- Растительного масла 25-30 мл
- Соды(разрыхлителя) 1 ч. л.
- Муки 1-1,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян,натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить кефир и яйца. Перемешать. Добавить на тёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарубленную зелень, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку, перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить масло и ещё раз хорошо перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковороде, как обычные блины, переворачивать лопаткой. Приятного аппетита 🤗



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями