
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Ароматное, сочное блюдо!
На 4 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Спагетти мальтальятти или барилла 250 г
- Большая луковица
- Масло сливочное 50 г
- Сливки 10-процентные 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать пластинками грибы, жарить минут пять, потом добавить мелко нарезанный луковицу и все поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Отварить спагетти до состояния аль-денте, воду слить, спагетти (не промывая!) отправить на сковороду к грибам, перемешать, посолить, поперчить, влить стакан сливок и томить на самом слабом огне минут 10. Добавить сметану, перемешать снять с огня.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями