
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#кабачковыеоладьи
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1/2 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и от семечек, натереть на крупной терке. Немного отжать лишний сок.
2
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить к кабачку.
3
Вбить яйцо и понемногу всыпать просеянную муку, помешивая. Тесто должно получиться как на обычные оладушки. Посолить и поперчить.
4
Выложить ложкой тесто на сковороду. Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Подавать со сметанкой😋



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями