avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#кабачковыеоладьи
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок небольшой 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 1/2 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и от семечек, натереть на крупной терке. Немного отжать лишний сок.
2
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить к кабачку.
3
Вбить яйцо и понемногу всыпать просеянную муку, помешивая. Тесто должно получиться как на обычные оладушки. Посолить и поперчить.
4
Выложить ложкой тесто на сковороду. Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Подавать со сметанкой😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями