
Салат китайский с птицей в кисло-сладком соусе (заправке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Один из моих любимых салатов!!!
#салат
#китайскаякухня
1 порция
2
Ингредиенты
- Моркови 30 г
- Куриного бедра (мякоть или филе) 100 г
- Пекинской капусты 50 г
- Петрушки или кинзы 1 ст. л.
- Болгарского перца 40-60 г
- Чеснока 2 зуб.
- Заправка
- Мёда 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Свежего имбиря 5-10 г
- Сок лимона
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой морковь, перец, капусту, смешиваем, выкладываем на тарелку.
2
Куриное бедро отделяем мякоть и нарезаем не большими кусочками и добавляем 2 зубчика чеснока мелко рубленого, пару капель соевого соуса, обжариваем до готовности и выкладываем на салат.
3
Заправка. Все ингредиенты смешиваем, имбирь мелко крошим и поливаем салат.
4
Приятного аппетита!!!



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)