Салат китайский с птицей в кисло-сладком соусе (заправке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Один из моих любимых салатов!!!
#салат
#китайскаякухня
1 порция
Ингредиенты
моркови 30 грамм
куриного бедра (Мякоть или филе) 100 грамм
пекинской капусты 50 грамм
петрушки или кинзы 1 ст.л.
болгарского перца 40-60 грамм
чеснока 2 зубчика
Заправка
мёда 0.5 ч.л
соевого соуса 2 ч.л.
свежего имбиря 5-10 грамм
Сок лимона
Растительное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой морковь, перец, капусту, смешиваем, выкладываем на тарелку.
2
Куриное бедро отделяем мякоть и нарезаем не большими кусочками и добавляем 2 зубчика чеснока мелко рубленого, пару капель соевого соуса, обжариваем до готовности и выкладываем на салат.
3
Заправка. Все ингредиенты смешиваем, имбирь мелко крошим и поливаем салат.
4
Приятного аппетита!!!
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Мыльникова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Люблю ужинать такими салатами ❤️
17 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!