avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат китайский с птицей в кисло-сладком соусе (заправке)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат китайский с птицей в кисло-сладком соусе (заправке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
Один из моих любимых салатов!!! #салат #китайскаякухня
1 порция
2

Ингредиенты

  • Моркови 30 г
  • Куриного бедра (мякоть или филе) 100 г
  • Пекинской капусты 50 г
  • Петрушки или кинзы 1 ст. л.
  • Болгарского перца 40-60 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Заправка
  • Мёда 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Свежего имбиря 5-10 г
  • Сок лимона
  • Растительное или оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой морковь, перец, капусту, смешиваем, выкладываем на тарелку.
2
Куриное бедро отделяем мякоть и нарезаем не большими кусочками и добавляем 2 зубчика чеснока мелко рубленого, пару капель соевого соуса, обжариваем до готовности и выкладываем на салат.
3
Заправка. Все ингредиенты смешиваем, имбирь мелко крошим и поливаем салат.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2