Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 2-3 ст.л
Укроп 1/2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч.л
Перец черный
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке, посолить и перемешать. Оставить их на 5-10 минут, чтобы пустили сок. Затем отжать кабачки от выделившейся влаги.
2
К отжатым кабачкам добавить яйца, муку, нарезанный укроп, черный перец по вкусу и выдавить пару зубчиков чеснока. Все ингредиенты хорошо перемешать.
3
В сковороду влить немного масла, нагреть и выложить по одной столовой ложке теста, сформировав оладушки. Обжаривать до румяного цвета затем перевернуть и накрыть крышкой. Как только оладьи зарумянятся с другой стороны, они готовы. Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Вкусный рецепт. Готовила такие же оладушки в отпуске. 😇
26 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!