
Спагетти природные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Единство длинной формы и зелёного содержания)
Ингредиенты
- кабачок 1
- длинный огурец 1
- дольки чеснока 3
- укропа 4-5 веточек
- Оливковое масло
- Любые черри - для красоты
- Крупная морская соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И огурец, и кабачок почистить. Нарезать по всей длине тонкими полосками. Чеснок и укроп - мелко.
2
На сковороде разогреть немного масла, в уже разогретое всыпать чеснок и помешивать его там, чтобы отдал свои сок и аромат маслу. Тогда положить в масло овощи. Обжаривать, помешивая, до мягкости на среднем огне. Не солить, иначе станут кашей. Когда будут приятны на вкус, добавить укроп, перемешать и через 3 минуты посолить и снять с огня - готово.
3
Подавать с черри. Солёными, конфи, вялеными - это решать вам, вкусно в любом случае. По климату - просто сырые свежие и прохладные - равновесие )



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями