avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с беконом, сырной заправкой, огурцом и рукколой
Спагетти с беконом, сырной заправкой, огурцом и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с беконом, сырной заправкой, огурцом и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Очень быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто хочет чего-то оригинального, но не...
20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • спагетти 1/2 пачки
  • бекона 150 г
  • пармезана 30 г
  • свежий огурец 1
  • желтка 3
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 3-4 веточки
  • рукколы Горсть
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставить воду на спагетти и отварить их аль денте, пока делаете заправку.
2
Чеснок мелко нарубить, бекон порезать крупно - каждую полоску на кусочки примерно 4 см в длину. Петрушку нарубить.
3
Мелким кубиком нарезать огурец (как на оливье).
4
Желтки смешать с тертым пармезаном, оставив немного для украшения.
5
На сильно разогретой сухой сковороде обжарить бекон до румяной корочки, затем добавить чеснок и петрушку, перемешать и через несколько секунд добавить спагетти.
6
Перемешать, добавив половник воды из кастрюли, где варились спагетти.
7
Через минуту влить желтки с пармезаном, перемешать, попробовать на соль и сразу выключить плиту, чтоб не сварить желтки.
8
Выложить на тарелки, посыпать оставшимся пармезаном, огурцом и рукколой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3