
Спагетти с беконом, сырной заправкой, огурцом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Очень быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто хочет чего-то оригинального, но не...
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- спагетти 1/2 пачки
- бекона 150 г
- пармезана 30 г
- свежий огурец 1
- желтка 3
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 3-4 веточки
- рукколы Горсть
- соль По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить воду на спагетти и отварить их аль денте, пока делаете заправку.
2
Чеснок мелко нарубить, бекон порезать крупно - каждую полоску на кусочки примерно 4 см в длину. Петрушку нарубить.
3
Мелким кубиком нарезать огурец (как на оливье).
4
Желтки смешать с тертым пармезаном, оставив немного для украшения.
5
На сильно разогретой сухой сковороде обжарить бекон до румяной корочки, затем добавить чеснок и петрушку, перемешать и через несколько секунд добавить спагетти.
6
Перемешать, добавив половник воды из кастрюли, где варились спагетти.
7
Через минуту влить желтки с пармезаном, перемешать, попробовать на соль и сразу выключить плиту, чтоб не сварить желтки.
8
Выложить на тарелки, посыпать оставшимся пармезаном, огурцом и рукколой.



4.821941
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)