
Спагетти с соленными огурцами, сыром и тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Жареные соленные огурцы придают необычный пикантный вкус довольно простому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1/2 пач.
- Соленных огурца крупного размера 3
- Сыра 50 г
- Фарша домашнего (свинина+говядина) 0,5 кг
- Риса 50 г
- Луковица 1
- Растительное масло 50 г
- Яйцо 1
- По вкусу соль, перец, прованские травы
- Помидоры черри для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде.
2
Соленные огурцы порезать соломкой примерно 0.7 см. выложить в разогретое растительное масло.
3
Обжарить также как обжаривается лук, периодически помешивая.
4
Добавить обжаренные огурцы и заранее натёртый сыр в спагетти, перемешать.
5
В мясо добавить натёртую на мелкой тёрке небольшую луковицу, отваренный заранее рис и яйцо. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Сформировать шарики и обжарить на сковороде. В конце можно добавить в сковороду ложку кетчупа для цвета. Подавать спагетти с тефтелями и помидорами черри.



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями