avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сметанном соусе🐔🍥🍄
Курица с грибами в сметанном соусе🐔🍥🍄
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с грибами в сметанном соусе🐔🍥🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pysyk Bota👩🏻‍🍳
#марафон Р.S.Очень вкусное дополнение к любому гарниру. Я подавала с рисом!) 🍛 Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 200 г
  • Шампиньон или опят 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный (по вкусу)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов.
3
Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой.
4
Затем подлить немого масла, насыпать муку и постоянно помешивая жарить около 1 минуты.
5
Влить сметану с водой, посолить и поперчить по вкусу и томить 3-5 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1