Куриные голени с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- голеней 2 упаковки
- шампиньонов 300 г
- сметаны 250 г
- воды 70-100 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить. Обжарить на горячей сковороде с маслом до корочки. Переложить в посуду для тушения.
2
Грибы нарезать крупно, обжарить, помешивая, в той же сковороде, где жарили курицу, около 5-6 минут.
3
Соус: в сметану добавить воду, соль, специи, перемешать. Грибы добавить к курице, залить равномерно соусом, накрыть крышкой, тушить 45 минут на среднем огне.
4
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!