ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени с грибами в сметанном соусе

Куриные голени с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • голеней 2 упаковки
  • шампиньонов 300 г
  • сметаны 250 г
  • воды 70-100 мл
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить. Обжарить на горячей сковороде с маслом до корочки. Переложить в посуду для тушения.
2
Грибы нарезать крупно, обжарить, помешивая, в той же сковороде, где жарили курицу, около 5-6 минут.
3
Соус: в сметану добавить воду, соль, специи, перемешать. Грибы добавить к курице, залить равномерно соусом, накрыть крышкой, тушить 45 минут на среднем огне.
4
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️👍😋💐
3 апреля 2021 г.
Ответить
Ням-ням!!!!! Очень аппетитно выглядит!!! 😌
4 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🤗🤗🤗
17 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!