
Курица в горчичном соусе с грибами (по рецепту Энди шефа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Сегодня хочу представить Вашему вниманию новую рубрику на своем канале : Рецепты от.......
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соли, тимьян и немного оливкового масла хорошо перемешиваем и маринуем в этом соусе куриные голени.Дайте им пропитаться всеми запахами и вкусами хотя бы 30 минут.
2
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем сливочное и обжариваем голени до хрустящей корочки с двух сторон.
3
После обжарки снимаем ножки в отдельную миску. На эту же сковородку (не моем) выкладываем порезанные грибы. Гриб режу на половинки и каждую половинку на три части.(посмотрите видео и Вам станет более понятно).
4
Грибы обжариваем слегка и сразу же вливаем на сковороду вино, бульон и горчицу. Добавляем 20% сливки, даем закипеть и увариваем соус 10-15 минут на медленном огне.
5
Возьмите огнеупорную форму, влейте в нее получившийся соус. По высоте он должен быть приблизительно 3 см.Выложите сюда же куриные голени, они должны быть покрыты соусом наполовину.
6
Ставим наше блюдо в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
7
Запахи на кухне приведут вас в восторг и, Вам точно захочется испробовать это блюдо. Всем приятного аппетита! Готовьте и получайте неописуемое наслаждение! Это именно то, что и продвигает Энди шеф : восторг и наслаждение вкусом, за что ему огромное СПАСИБО!
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































