
Куриные ножки с грибами в сметанно-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта 🏃♂️
Готовлю все в мультиварке
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Шампиньонов 400 гр
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сметаны 3 ст л
- Майонеза 3 ст л
- Зелени 1 Пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриные ножки промыть и отрубить култышку.
2
Лук, морковь очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжарить до золотистого цвета, к луку добавить морковь и обжарить.
4
К луку и моркови всыпать курицу и обжаривать до полуготовности. Грибы промыть и порезать ломтиками.
5
К курице засыпать грибы и обжаривать пока грибы не дадут сок. Далее добавить специи, зелень, сметану и майонез. Если соус будет сильно густой долить немного воды. Тушить ещё примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита.



5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями