Куриные голени с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
26
Ингредиенты
Куриные голени
Шампиньоны
Сметана
воды 70-100 мл
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени помыть, обсушить. Обжарить на горячей сковороде с маслом до корочки. Добавить грибы и обжарить (около 5-6 минут.). Соус: в сметану добавить воду, соль, специи, перемешать. Залить равномерно соусом курицу с грибами, накрыть крышкой, тушить 45 минут на среднем огне.
4.931054
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!