Солянка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Раньше готовила это блюдо на плите, в этот раз решила попробовать приготовить в духовке...
4 л
Ингредиенты
голень индейки(для бульона); 1
большая морковь; 1
большая луковица; 1
чеснока; 2-3 зубчика
шампиньонов; 300 гр
маринованных корнишонов; 200 гр
маслин или оливок без косточек; 1 банка
сырокопчёного бекона; 100 гр
салями; 100 гр
ветчины; 100 гр
томатной пасты 1 банка (360 гр)
по вкусу, соль, перец чёрный, перец чили молотые
лимон и сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В разогретую духовку до 180 гр С на режиме верх-низ+ конвекция поставить вариться голень индейки(у меня казан на 4 л), когда бульон будет готов добавить туда все овощи,посолить и поперчить по вкусу, добавить банку томатной пасты, тушить до мягкости овощей, голень индейки достать, распотрошить и вернуть в казан, духовку выключить, казан оставить в ней для томления. Подавать с долькой лимона и сметаной. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!