Куриная голень обжаренная с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Это блюдо можно подавать двумя способами : как гарнир и соус
2
Ингредиенты
Голень 6-8 шт
Грибы 1 кг
Лук 4-5 шт
Сметана 3-4 ст ложки
Чеснока 1-2 зубчика
Раст масло
Слив масло 50 г
Для маринада голени:
Томат паста 1 ст ложка
Майонез 1 ст ложка
Соль
Перец
Раст масло
Сушеный базилик
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть под струёй холодной воды, нарезать на немаленькие кусочки. На сковородку налить немного воды и добавить к ним грибы, потушить пока не выпарится вся жидкость. Посолить, добавить раст масло и слив масло, обжарить, добавить к грибам порезанный полукольцами лук, обжарить
2
Чеснок мелко нарубить, перемешать со сметаной и добавить к обжарке, потушить в течение 10 минут
3
На отдельной сковородке обжарить голени (оставить в маринаде не менее 2 часов) с двух сторон и добавить к грибам, перемешать.
4
Приятного аппетита!
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!