Куриная голень обжаренная с грибами в сметанном соусе

Куриная голень обжаренная с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
Это блюдо можно подавать двумя способами : как гарнир и соус
2

Ингредиенты

Голень 6-8 шт
Грибы 1 кг
Лук 4-5 шт
Сметана 3-4 ст ложки
Чеснока 1-2 зубчика
Раст масло
Слив масло 50 г
Для маринада голени:
Томат паста 1 ст ложка
Майонез 1 ст ложка
Соль
Перец
Раст масло
Сушеный базилик
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть под струёй холодной воды, нарезать на немаленькие кусочки. На сковородку налить немного воды и добавить к ним грибы, потушить пока не выпарится вся жидкость. Посолить, добавить раст масло и слив масло, обжарить, добавить к грибам порезанный полукольцами лук, обжарить
2
Чеснок мелко нарубить, перемешать со сметаной и добавить к обжарке, потушить в течение 10 минут
3
На отдельной сковородке обжарить голени (оставить в маринаде не менее 2 часов) с двух сторон и добавить к грибам, перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!