avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка в сливочном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Нежнейшие куриные ножки со сливочно-грибным соусом. Вкусно на обед и на ужин и в любое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Базилик 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Грибы
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибочки режем и отправляем жарить, жарим 10-15 минут.
2
В это время отрезаем косточку у голени и отправляем в глубокую посуду для жарки, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
3
Режем лук, полукольцами.
4
Курочку солим и перчим, отправляем туда лук и грибы, на среднем огне тушим 10 минут.
5
Заливаем сливки 1 стакан. Тушим еще 10 минут, добавляем 2 столовые ложки базилика, выдавливаем чеснок. Оставляем чуть постоять на горячей плите и можно подавать :-) приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями