
Тефтели из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиябыстроивкусно #второеблюдо # #премиявторыеблюда Этот фарш я храню готовым в...
1 ч
7-8 котлет
Ингредиенты
- Фарш смешанный (курица и говядина) 300 г
- Рис 250 г
- Лук 1
- Растительного масла на обжарку 2 ст. л.
- Муки для обвалки 3 ст. л.
- Соль (здесь уже как кто любит соленое) 1/2 ч. л.
- По вкусу перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварить, слить воду, остудить.
2
Смешать, рис, лук (нарезать как можно мельче), соль, перец.
3
Небольшие шарики в пол-ладошки обвалять в муке, немного придавить и обжаривать на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Потом крышку закрыть, огонь уменьшить и тушить еще 30 мин.
4
Подавать с гарниром, можно полить подливой из томатной пасты, морковки и лука.
5
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями