Паста с тефтелями под томатным соусом

Паста с тефтелями под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусная паста а-ля итальяно #марафон #джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка

Ингредиенты

Фарш свинной 200 гр
Фарш говядины 200 гр
Яйцо 1 шт
Рис
Зелень
Соль
Перец
Соус
Помидоры 3-4 шт
Перец сладкий 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соус табаско
Смесь трав «Итальянские»
Соль
Перец
Сахар
Паста
Спагетти
Оливковое масло
Соль
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до полуготовности рис. Зелень мелко порубить. Смешать фарш, яйцо, зелень и рис, хорошо перемешать, сформировать фрикадельки, убрать в морозилку, чтобы схватились
2
1 помидор и 1 перец нарезать мелкими кубиками (с помидоров предварительно снять шкурку), остальные пюрировать блендером или протереть через мелкую терку. В сотейник выложить перечно- томатную массу, выдавить чеснок, добавить соль по вкусу, перец горошком, соус Табаско (чуть-чуть), сахар (сахаром регулируйте кислинку соуса), смесь трав. Поставить на медленный огонь. Если соус получается жидким, добавить немного муки: постепенно добавлять в сотейник, не переставая помешивать соус.
3
В кипящую подсоленную воду положить тефтели, варить 15 мин. Затем переложить тефтели в сотейник к томатному соусу и варить ещё 15 мин.
4
В кипящую воду добавить соль, немного оливкового масла, положить спагетти и варить согласно указанному на упаковке времени. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху положить тефтели и обильно полить томатным соусом, посыпать пасту натертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!