
Тефтели в томатном соусе и спагетти с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Простое блюдо. Очень питательное и вкусное!!!...
Ингредиенты
- Фарша свинина+говядина 600 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Отваренного риса 300 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Спагетти 1/2 пач.
- Сливочного масла 30 г
- Шафрана 1/3 ч. л.
- Болгарского перца 1/2
- Средняя морковь 1
- Растительное масло для жарки
- Шампиньонов 300 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, мелко порезанный лук, рис и яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи.
2
Сформировать шарики. Обжарить со всех сторон в раскаленном растительном масле.
3
Добавить порезанный болгарский перец, натертую морковь. Развести кетчуп с водой до 200мл. Влить жидкость в тефтели.
4
Убрать огонь на самый маленький. Тушить до готовности.
5
Отварить спагетти до готовности. Заправить сливочным маслом и шафраном.
6
Подавать тефтели со спагетти и обжаренными шампиньонами.



4.97729
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)