avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "Особый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман "Особый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
У меня получился очень густой, но это даже хорошо мой муж именно так и любит. На вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса мякоти 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Моркови (не крупные) 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Специи (зира, соль, перец)
  • Картофелин 5-6
  • Спагетти (если сами лапшу не готовите)
  • Зелень
  • Бульона или воды 300 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Жарим в масле мясо.
2
Лук и морковь режем и тоже кладем в казан.
3
После всего кладем перец болгарский.
4
Немного жарим до мягкости и добавляем томатную пасту и специи с солью.
5
Закладываем огурчик, картошку и бульон.
6
Что касается лапши, то ее варят отдельно, подают в тарелке и сверху наливают содержимое казана, но я поступила по другому и добавила ее в казан ко всему остальному. Варилось все вместе поэтому и получилось так густо. В общем это на ваш вкус.
7
Если вы будите варить все вместе то просто добавьте больше бульона)))
8
В конце когда все ингредиенты готовы добавляем чеснок и зелень. Даем постоять отдохнуть и кушаем с булочкой))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1