
Лагман "Особый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
У меня получился очень густой, но это даже хорошо мой муж именно так и любит. На вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса мякоти 500 г
- Лука 2 шт.
- Моркови (не крупные) 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Специи (зира, соль, перец)
- Картофелин 5-6
- Спагетти (если сами лапшу не готовите)
- Зелень
- Бульона или воды 300 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Жарим в масле мясо.
2
Лук и морковь режем и тоже кладем в казан.
3
После всего кладем перец болгарский.
4
Немного жарим до мягкости и добавляем томатную пасту и специи с солью.
5
Закладываем огурчик, картошку и бульон.
6
Что касается лапши, то ее варят отдельно, подают в тарелке и сверху наливают содержимое казана, но я поступила по другому и добавила ее в казан ко всему остальному. Варилось все вместе поэтому и получилось так густо. В общем это на ваш вкус.
7
Если вы будите варить все вместе то просто добавьте больше бульона)))
8
В конце когда все ингредиенты готовы добавляем чеснок и зелень. Даем постоять отдохнуть и кушаем с булочкой))))



4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)