Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Мясо говядина, баранина(у меня свинина) 1 кг
- Лук 3-4 шт
- морковь 2 шт
- Помидоры 3-4 шт
- болгарский перец 1 шт
- Маринованный огурец (зелёная редька) 2-3 шт
- Чеснок, соль, специи, растительное масло
- Макароны (лагман) 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле припускаем лук,нарезка полукольцами, затем выкладываем мясо, нарезаем кубиком,не мелко. Готовим минут 20, затем добавляем морковь, против минут 10 добавляем помидоры, нарезанные дольками, соль, специи по вкусу. Минут за 10 до готовности добавляем болгарский перец. Далее добавляем маринованный огурец, чеснок, протушиваем 5 минут, добавляем воду с макарон, прокипятить и отключаем.
2
Отвариваем макароны в подсоленной воде, 2-3 минуты, сливаем воду, добавляем немного растительного масла, перемешиваем, накрываем крышкой, даём настояться 3 минуты.
3
Выкладываем или в большое блюдо или порционно. Макароны+овощной бульон с мясом. К лагману подают сметану и зелень, добавляйте по вкусу. Это и второе и первое блюдо. Вкусно и не сложно. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!