
Завтрак из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Получилось очень вкусно.😊
10мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Лапша от лагмана 200 г
- Яйца 3
- Лука зеленого 4 пера
- Соль, перец по вкусу
- Кокосовое масло (можно любое) 25 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Полугорький перец 1/2
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду, обжарить лапшу на кокосовом масле, вбить яйца, хорошо перемешивая довести до готовности, добавить нашинкованные лук, перемешать, протомить -1мин. Выложить на тарелку украсить помидором, огурцом, перцем и петрушкой. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎁🌲🌲🌲



4.97716
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)