
Лагман быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета
#узбекскаякухня
Не нашли лагманной лапши в магазине. Сделала со спагетти.
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Мяса (у меня свинина) - кубиками 400 г
- Луковица - кубиками 1
- Морковь - дольками 1
- Сельдерея - тонкими полосками 3 стебля
- Картофелины - кубиками 2
- Капусты - квадратиками 200 г
- Помидора - кубиками 1-2
- Сладкий перец - соломкой 1
- Маленький кабачок - кубиками 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи
- Редиски 3
- Огурец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем, предварительно сломав пополам. Жарим мясо с луком, режем морковь. Добавляем морковь к мясу, перемешиваем, жарим. Чистим и режем картофель и капусту, добавляем к мясу, перемешиваем, жарим. Режем сельдерей и перец, добавляем к мясу, жарим.
2
Оставляем пару столовых ложек нарезанного помидора в отдельной посуде, остальное - к мясу, тушим. Добавляем кабачок и томатную пасту, солим, приправляем специями для лагмана. Тушим до готовности овощей.
3
К помидорам в отдельную посуду добавляем натертый на мелкой терке чеснок, натертые на корейской терке или порезанные соломкой огурец и редис, присаливаем, добавляем уксус, перемешиваем.
4
В глубокую тарелку выкладываем тушеное мясо с овощами, на него - спагетти, а сверху - смесь из свежих овощей. Попробуйте, будет вкусно!



4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями