Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
30 минут
4 человека
Ингредиенты
- филе курицы или индейки 500-600 грамм
- шампиньнов 150-200 грамм
- Молока 700 мл.
- Муки 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы по вкусу и желанию
- макарон 400-500 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать дольками курицу и обжарить около 10 минут.
2
Нарезать соломкой грибы и добавить к курице, жарить ещё минут 5.
3
Далее к курице с грибами добавить 2 столовые ложки муки,соль, перец, приправы по желанию. Тщательно перемешать и далее влить молоко. Тушить минут 7.
4
Отварить макароны по инструкции на пачке. Готовые макароны добавить к соусу и перемешать. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!