
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы или индейки 500-600 г
- Шампиньнов 150-200 г
- Молока 700 мл
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу и желанию
- Макарон 400-500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать дольками курицу и обжарить около 10 минут.
2
Нарезать соломкой грибы и добавить к курице, жарить ещё минут 5.
3
Далее к курице с грибами добавить 2 столовые ложки муки,соль, перец, приправы по желанию. Тщательно перемешать и далее влить молоко. Тушить минут 7.
4
Отварить макароны по инструкции на пачке. Готовые макароны добавить к соусу и перемешать. 😋
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































