Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные рулетики с начинкой в беконе – вкусное и несложное в приготовлении блюдо....
на 8 штук:

Ингредиенты

куриные грудки (филе) 4
сыра "Альметте" (можно любой творожный сыр) 1 упаковка
средний сладкий перец 1
небольших маринованных огурчика 3-4
соль, перец по вкусу
с\к бекона (зависит от длины) 8-16 полосок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждое куриное филе разрезать острым ножом вдоль на два пласта. Перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Огурчики мелко нарезать или натереть на крупной терке. Кусочки филе надо немного отбить через пленку, посолить и поперчить по вкусу. Смазать тонким слоем творожного сыра.
2
Выложить немного перца и огурцов и свернуть плотным рулетом. Каждый рулетик обернуть полосками бекона. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в неё рулетики плотно друг к другу. Отправить форму в духовку на 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!