
Куриные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные рулетики с начинкой в беконе – вкусное и несложное в приготовлении блюдо....
на 8 штук:
Ингредиенты
- Куриные грудки (филе) 4
- Сыра "альметте" (можно любой творожный сыр) 1 упак.
- Средний сладкий перец 1
- Небольших маринованных огурчика 3-4
- Соль, перец по вкусу
- С/к бекона (зависит от длины) 8-16 полосок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Каждое куриное филе разрезать острым ножом вдоль на два пласта.
Перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Огурчики мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Кусочки филе надо немного отбить через пленку, посолить и поперчить по вкусу.
Смазать тонким слоем творожного сыра.
2
Выложить немного перца и огурцов и свернуть плотным рулетом.
Каждый рулетик обернуть полосками бекона.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в неё рулетики плотно друг к другу.
Отправить форму в духовку на 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями