
Свинина с картофелем запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#нехолодно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Приправа для мяса
- Картофель 10 шт.
- Прованские травы
- Большая луковица 1
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину моем, сушим бумажным полотенцем, режем большими кусками и маринуем :соль, перец, приправа для мяса, соевый соус, перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Пока маринуется мясо, готовим картофель :чистим, моем и нарезаем кубиком. Лук чистим и режем соломкой.
3
Через 2 часа достаём маринованное мясо и укладываем в пакет для запекания. Резаный картофель солим, перчим, посыпаем прованскими травами, нарезанным луком, поливаем маслом, перемешиваем и кладём в пакет к мясу.
4
Завязываем пакет с двух сторон и делаем надрезы, кладём в противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40,45 минут, затем разрезаем пакет и ещё на 15 мин. Готова. Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)