avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картофелем под сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с картофелем под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейки свиной 500 г
  • Лука репки 3-4 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Помидора 2
  • Майонез или йогурт, соль, перец по вкусу
  • Минеральная вода с газом

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шейку нарезаем ломтиками 1 см толщиной, солим, перчим по вкусу, отбиваем. Лук и чеснок чистим и мелко, мелко шинкуем, можно натереть на тёрке. В подходящую посуду насыпаем половину лука с чесноком, выкладываем мясо, и сверху насыпаем оставшийся лук и чеснок. Заливаем всё это минеральной водой и оставляем на пару часов при комнатной температуре для маринования.
2
В посуду для запекания смазываем маслом, укладываем мясо, сверху лук с чесноком. Следующим слоем тёртый картофель, дольки помидоров, майонез или йогурт, тертый сыр.
3
Запекаем 50-60 минут в духовке при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями