avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с горчицей и картофелем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с горчицей и картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Свинина в горчице – это вкусное блюдо на слуху у многих из нас. Каждому кулинару...

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо надрежем вдоль, но не до конца куска.
2
Смешаем горчицу, майонез, соль, паприку и приправу, намажьте маринадом мясо и поставьте в холодильник на ночь мариноваться.
3
Достаём мясо из холодильника. Начинаем готовить.
4
Картофель очистить и порезать на половинки.
5
На противень кладём сливочное масло и ставим в духовку, чтобы оно растаяло.
6
Выкладываем посередине мясо а вокруг картофель. Ставим в духовку на 1 час.
7
Во время запекания переворачивает картофель и поливаем образовавшимся соком.
8
Когда на мясе появиться корочка накроем фольгой., чтобы мясо было сочнее. Мясо проколем или ножичком и посмотрим вытекает ли сок из мяса или, как у меня поставим градусник для определения готовности мяса,по которому определим степень прожарки мяса.
9
Все наше мясо с картофелем готово. Режем лук полукольцами и мелко кинзу. Перемешаем лук с кинзой и выложим на блюдо. Сверху выложим мясо и по краям картофель. Даём постоять минут 10, чтобы в наше блюдо впитался аромат и вкус зелени и лука.
10
Приятного аппетита!!! Кому понравился рецепт не забывает оставлять фотоотзывы. Спасибо.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями