Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусно

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
муки 3-4 ст.л.
яйцо 1
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску разбить яйцо, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Можно немного отжать кабачок. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Готово!!! Приятного аппетита. 😋👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так вкусненько, столько рецептов на сайте хоть на работу не ходи, сиди дома и готовь
16 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!