
Помидоры закусочные острые#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Помидоры получаются острыми, но это можно регулировать по вкусу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых помидоров одинакового размера 500 г
- Моркови 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Душистого перца 3 г
- Сладкого перца 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- 6% уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть помидоры, надрезать верх, внутренность помидоров выбрать так, чтобы получилось углубление для начинки.
2
Морковь потереть на терке, мелко порезать перец, лук, кинзу. Добавить чеснок пропущенный через пресс, масло, уксус, соль, перемешать и начинить помидоры. Ставим в холодное место и ждем гостей.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)