Жареная картошечка с опятами и зелёным луком

Жареная картошечка с опятами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Обожаю жареную картошку, можно и без грибов, только с луком. Грибы у меня отваренные и...
6

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
опят 600 гр.
Лук 2 шт.
молодого чеснока 1 головка
укропа и лука Пучок
растительного масла 1 ст/л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель и чеснок. Один или два зубчика чеснока режем и бросаем в масло. Нагреваем.
2
Картофель режем не мелкой соломкой, пересыпаем специями для картофеля и чесночной солью или любимыми другими специями.
3
Когда чеснок слегка обжарится, выкладываем картофель и зажариваем по своему вкусу.
4
Я зажарила немного, выкладываю грибы и лук, закрываю крышкой, жарю не долго, так как люблю слегка сырую-твёрдую картошку. В конце посыпаем зеленью и оставшимся чесноком, перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм какая вкуснота 😋 картошечка с опятами ❤️❤️❤️
25 сентября 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 🥰
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!