Жареная картошечка с опятами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Обожаю жареную картошку, можно и без грибов, только с луком.
Грибы у меня отваренные и...
6
Ингредиенты
Картофель 1 кг.
опят 600 гр.
Лук 2 шт.
молодого чеснока 1 головка
укропа и лука Пучок
растительного масла 1 ст/л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель и чеснок. Один или два зубчика чеснока режем и бросаем в масло. Нагреваем.
2
Картофель режем не мелкой соломкой, пересыпаем специями для картофеля и чесночной солью или любимыми другими специями.
3
Когда чеснок слегка обжарится, выкладываем картофель и зажариваем по своему вкусу.
4
Я зажарила немного, выкладываю грибы и лук, закрываю крышкой, жарю не долго, так как люблю слегка сырую-твёрдую картошку. В конце посыпаем зеленью и оставшимся чесноком, перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита.
4.831879
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ммм какая вкуснота 😋 картошечка с опятами ❤️❤️❤️
25 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!