
Жареная картошечка с опятами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Обожаю жареную картошку, можно и без грибов, только с луком.
Грибы у меня отваренные и...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг.
- опят 600 гр.
- Лук 2 шт.
- молодого чеснока 1 головка
- укропа и лука Пучок
- растительного масла 1 ст/л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим картофель и чеснок. Один или два зубчика чеснока режем и бросаем в масло. Нагреваем.
2
Картофель режем не мелкой соломкой, пересыпаем специями для картофеля и чесночной солью или любимыми другими специями.
3
Когда чеснок слегка обжарится, выкладываем картофель и зажариваем по своему вкусу.
4
Я зажарила немного, выкладываю грибы и лук, закрываю крышкой, жарю не долго, так как люблю слегка сырую-твёрдую картошку. В конце посыпаем зеленью и оставшимся чесноком, перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита.



4.831879
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)