
Салат из белокочанной и морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
#пп
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Морской капусты 100 г
- Лука 30 г
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
- Заправка
- Сметаны 2 ложки
- Соевый соус
- Сока лимона немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, остудить, порезать кубиками. Капусту нашинковать, подсолить и помять руками. Лук мелко нарезать.
2
Смешать все ингредиенты, заправить соусом из сметаны, лимонного сока и соевого соуса.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями