
Лепешки с сулугуни и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Домашним понравилось 😉
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1,5 стакана
- Желток 2 шт
- Растопленный маргарин 200 г
- Простокваша 0,5 л
- Сода 1 ч.л
- Для начинки
- Яйцо 2 шт
- Сулугуни 300 г
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желтки взбить, добавить маргарин, простоквашу, муку, соду, перемешать и замесить тесто.
2
Сулугуни натереть на крупной терке, зелень измельчить. Добавить яйца и перемешать.
3
Есто разделить на равные части.
Взять одну часть и раскатать в квадрат примерно 15 х1 5 см, сверху выложить 1 ст.л. начинки. Собрать по кругу "мешочек". Перевернуть и раскатать скалкой, придавая форму руками.
4
Обжарить на растительном масле с 2-х сторон по паре минут.



4.812048
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями