
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Молока 10-20 мл
- Сахара 50-70 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до тёплого состояния, залить им манку и оставить набухать.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены с сахаром и щепоткой соли. Желтки добавить к творогу и перемешать.
3
К творогу с желтками добавить соду и сметану, перемешать. Затем добавить белки и манку, перемешать.
4
Выпекать при 200°С 40 минут.



4.851703
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями