
Окрошка на патоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
Ингредиенты
- Вареная морковь 1
- Вареных картофеля 3
- Вареных яйца 2
- Отварного мяса 200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль
- Патоки 0,5 л
- Холодной кипячёной воды 0,5 л
- Готового хрена 1 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, картофель, мясо и яйца нарезать мелкими кубиками.
2
Лук измельчить и растереть с солью.
3
Все смешать, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, залить патокой разбавленной водой, добавить хрен, перемешать, охладить.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋



4.831865
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями