
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Хочу предложить Вам нежнейшие, вкусные луковые оладушки. Которые порадуют Вас и ваших...
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 гол.
- Яйца куриные 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 2 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук почистить,мелко порезать ножом. Блендером измельчать не надо,от этого меняются вкусовые качества оладий. Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут. Вбить яйца. Перемешать.
2
Всыпать муку. Добавить растительное масло. Тесто хорошо перемешать. Консистенция густой сметаны. Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон на умеренном огне. До золотистого цвета. Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!!!



4.811989
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями