
Жареная капуста с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- Капуста свежая 1 кг
- Томатная паста 1,5-2 ст. л.
- Колбаски (баварские,охотничьи) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреваем в глубокой сковороде или в казане растительное масло. Добавляем очищенный и мелко нарезанный лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
2
Колбаски нарезаем кружочками. Добавляем к луку и обжариваем минуты 2-3.
3
Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью и помнем - она станет помягче и пустит сок.
4
Отправляем капусту к луку с колбасками. Перемешиваем,уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим 20 минут на среднем огне периодически помешивая.
5
Теперь добавим томатную пасту. Если в капусте много сока - разводить пасту не надо. Если мало - добавьте немного воды.
6
Перемешиваем и жарим еще минут 20 на маленьком огне. Не забываем помешивать.
Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями