avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с копчеными колбасками

Жареная капуста с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

  • капуста свежая 1 кг
  • томатная паста 1,5-2 ст.л
  • колбаски (баварские,охотничьи) 200 грамм
  • лук репчатый 1 Штука
  • растительное масло 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреваем в глубокой сковороде или в казане растительное масло. Добавляем очищенный и мелко нарезанный лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
2
Колбаски нарезаем кружочками. Добавляем к луку и обжариваем минуты 2-3.
3
Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью и помнем - она станет помягче и пустит сок.
4
Отправляем капусту к луку с колбасками. Перемешиваем,уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим 20 минут на среднем огне периодически помешивая.
5
Теперь добавим томатную пасту. Если в капусте много сока - разводить пасту не надо. Если мало - добавьте немного воды.
6
Перемешиваем и жарим еще минут 20 на маленьком огне. Не забываем помешивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!