Жареная капуста с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- капуста свежая 1 кг
- томатная паста 1,5-2 ст.л
- колбаски (баварские,охотничьи) 200 грамм
- лук репчатый 1 Штука
- растительное масло 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреваем в глубокой сковороде или в казане растительное масло. Добавляем очищенный и мелко нарезанный лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
2
Колбаски нарезаем кружочками. Добавляем к луку и обжариваем минуты 2-3.
3
Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью и помнем - она станет помягче и пустит сок.
4
Отправляем капусту к луку с колбасками. Перемешиваем,уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим 20 минут на среднем огне периодически помешивая.
5
Теперь добавим томатную пасту. Если в капусте много сока - разводить пасту не надо. Если мало - добавьте немного воды.
6
Перемешиваем и жарим еще минут 20 на маленьком огне. Не забываем помешивать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!