avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Хорош также и в холодном виде.
4 порции
4

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Зелень(у меня была руккола)
  • Для соуса
  • Приправы для корейской моркови или корейских огурцов 1-2 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лимона сок 1/2
  • Специи для салата (на ваш вкус)
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки
  • Подсолнечное масло 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны, перец нарезать тонкими длинными полосками. Лук полукольцами.
2
Баклажаны обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук и перец и жарить 3-5 минут только для того, чтобы лук и перец чуть размягчились. При этом перец должен оставаться хрустким.
3
Огурец нарезать также тонкой длинной соломкой. Помидор освободить от семян, сохранив их для соуса. Помидор нарезать соломкой.
4
Огурец и помидор в салатнике соединить с жареными овощами. Добавить зелень.
5
Ингредиенты для соуса смешать, добавить оставшуюся сердцевину помидора. Залить салат, перемешать. Посолить по вкусу. Для особого гурманства можно посыпать салат семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4