
Домашний пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Что в жару может быть лучше вкусного мороженого? Сливочное, ароматное, можно добавить в...
Ингредиенты
- желтка 2
- сахара 2 ст. л.
- ванилина Пакетик
- 33 % сливок (у меня остались после мусса) Примерно 350-400 мл
- молока 200 мл
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Желтки перетереть добела с сахаром и ванилином. Вскипятить молоко и снять с огня. Аккуратно влить желтки в молоко, поставить на небольшой огонь и помешивать до загустения.
2
Холодные сливки взбить. Смешать обе смеси и поставить в морозилку на час. Перед взбиванием я закрыла миску пищевой пленкой, чтобы брызги не летели по всей кухне.
3
Через час снова размешать мороженое и оставить в морозилке до полного застывания. Приятного аппетита!
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.91253
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)