avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Что в жару может быть лучше вкусного мороженого? Сливочное, ароматное, можно добавить в...

Ингредиенты

  • желтка 2
  • сахара 2 ст. л.
  • ванилина Пакетик
  • 33 % сливок (у меня остались после мусса) Примерно 350-400 мл
  • молока 200 мл

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Желтки перетереть добела с сахаром и ванилином. Вскипятить молоко и снять с огня. Аккуратно влить желтки в молоко, поставить на небольшой огонь и помешивать до загустения.
2
Холодные сливки взбить. Смешать обе смеси и поставить в морозилку на час. Перед взбиванием я закрыла миску пищевой пленкой, чтобы брызги не летели по всей кухне.
3
Через час снова размешать мороженое и оставить в морозилке до полного застывания. Приятного аппетита!
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1