Запеканка с изюмом и манкой

Запеканка с изюмом и манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Спиридонова🏃‍♂️
3

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 2
сахара 3 столовые ложки
Изюм 50-80 грамм
Ваниль 1-2 щепотки
молока 150 мл
Манка 3 столовые ложки
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем изюм кипятком и оставляем на 5-10 минут, сливаем воду и просушиваем изюм. Манку заливаем тёплым молоком минут на 10-15 для её набухания. Яйца и сахар взбиваем. Творог перекладываем в подходящую посуду, добавляем взбитые яйца с сахаром, смешиваем, к творожной массе добавляем набухшую манку с молоком, изюм и все хорошо перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом и перекладываем в неё творожную массу. Разогреваем духовку на 180 градусов, ставим на 35-45 минут до готовности. Приятного!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!