Запеканка с изюмом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Спиридонова🏃♂️
3
Ингредиенты
творога 500 гр
яйца 2
сахара 3 столовые ложки
Изюм 50-80 грамм
Ваниль 1-2 щепотки
молока 150 мл
Манка 3 столовые ложки
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем изюм кипятком и оставляем на 5-10 минут, сливаем воду и просушиваем изюм. Манку заливаем тёплым молоком минут на 10-15 для её набухания. Яйца и сахар взбиваем.
Творог перекладываем в подходящую посуду, добавляем взбитые яйца с сахаром, смешиваем, к творожной массе добавляем набухшую манку с молоком, изюм и все хорошо перемешиваем.
Форму смазать сливочным маслом и перекладываем в неё творожную массу.
Разогреваем духовку на 180 градусов, ставим на 35-45 минут до готовности. Приятного!
4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!