Японские хлопковые оладушки

Японские хлопковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Осадчая
#выпечка и #пышныеоладьи
2 порции
2

Ингредиенты

куриных яйца 2
Муки 40 г.
Сахара 30 г.
Молока 25 г.
разрыхлителя теста 0.5 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите яйца и отделите от желтков и добавьте сахар и молоко. И хорошо перемешайте.
2
Муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать в отдельной емкости.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.В смесь желтка и молока с сахаром добавьте смесь муки и хорошо перемешайте до однородности.
4
В полученную смесь добавьте 30% белковой смеси и хорошо перемешайте. Полученную смесь добавите в оставшиеся белки, и перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не осталась масса пышной.
5
. Разогрейте сковородку, смажьте ее сливочным маслом и большой ложкой выложите оладушки в 3 слоя. В сковородку добавьте 2 чайные ложки воды и закройте сковородку крышкой, чтобы получился пар. Жарьте 3 минуты, потом добавьте еще по одной ложке теста сверху на каждый оладушек, добавьте еще 2 ложки воды и закройте крышкой еще на 3 минуты. Переверните оладушки и жарьте еще 3 минуты, добавив 2 чайные ложки воды.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😊👍🌹💟❤
27 августа 2019 г.
Ответить
Ммм вкуснота
11 октября 2019 г.
Ответить
👍
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!