avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета, жареная по - Дальневосточному
Кета, жареная по - Дальневосточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета, жареная по - Дальневосточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#рыбка#рыба#кета#жареннаярыба#ужин#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета по рубленная на 1 кус.
  • Муки 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размораживаем рыбку, после окунаем со всех сторон в муку и отправляем жариться на сильном огне, на сковороду.
2
Солим. Переворачиваем каждые 5 минут строго! Всем вкусной рыбки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями