avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечённых овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#салат интересный салат с необычным сочетанием запечённых овощей и апельсинов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Свёкла 1
  • Апельсин 1
  • Кинза
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Винного уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь моем, чистим и нарезаем крупной соломкой. Сбрызнуть кунжутным маслом, добавить соль, перец, орегано, прованские травы. Перемешать.
2
Свёклу помыть почистить, нарезать соломкой, сбрызнуть маслом, добавить соль, перец, итальянские травы.
3
Овощи выложить на противень и запекать минут 30 при 180°.
4
Половинку апельсина разделить на дольки, снять белые плёнки и порезать мякоть на кусочки.
5
Для заправки смешать : 2 ч ложки кунжутного масла, 1 ч ложку винного уксуса, 2 ч ложки апельсинового сока, 1 ч ложка цедры апельсина, 1 ч ложку сиропа агавы (мёда) щепотку соли и чёрный перец.
6
Готовые овощи смешать, добавить апельсины, выложить на тарелку. Полить заправкой, добавить листики кинзы и посыпать кунжутом. У меня кунжута закончился, поэтому я прсыпала свой салат льняными семечками🤭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями